Volleyball

Die Volleyballer vom STV Wilhelmshaven treffen sich zwei mal die Woche zum Training (siehe Trainingszeiten). Neben dem sportlichem Ehrgeiz steht in der Truppe die vom unerfahrenem bis zum erfahrenen Spieler alles mit sich bringt auch der Spaß am Sport ganz weit oben. Was sich durch dem einen oder anderen Fußballspiel zur Erwärmung bis hin zu Kräftigungsübungen und leichten bis mittelschweren Volleyballübungen durch den Trainingsaltag hindurch widerspiegelt.

Hineinschnuppern in das Training und die Mannschaften ist bei uns selbstverständlich!

Ligabetrieb :
( Volleyballerfahrung benötigt)
Dienstag und Donnerstag Turnhalle GS Voslapp
Teilnahme ausschließlich mit Anmeldung

Hobby/Einsteiger
Freitag :  20.00h – 21:30h Turnhalle Grundschule Voslapp
Volleyball für jedes Niveau ab 16 J.

Rückfragen bitte an :

Auf Aktualität überprüft: 16.08.2021